Aujourd’hui, j’avais envie de mini-pizzas pour l’apéritif, et ça tombe bien j’avais une pâte dans le frigo !
Pour la garniture je ne voulais pas quelque chose en particulier, j’ai donc fait en fonction de mon frigo et j’avais une boite de thon ouverte, alors c’est parti !
Ingrédients :
1 pâte à pizza
1 boite de thon
De la crème fraiche liquide entière
Du curry
Préparation :
1- Ma pâte étant épaisse j’ai choisi de l’étaler pour avoir une pâte plus fine.
2- Avec un emporte pièce rond (à défaut un verre), découper des cercles et les poser sur une feuille de papier sulfurisé.
3- Dans un bol écraser le thon avec une fourchette.
4- Ajouter un peu de crème fraiche et mélanger. Il ne faut pas noyer le thon mais bien l’imprégner.
5- Ajouter enfin le curry par petites touches et arrêter quand cela vous convient.
6- Disposer la préparation sur les minis pizzas en laissant un bord de 5mm.
7- Enfourner dans un four préchauffé à 190° pendant 10 à 12 minutes.
Très bonne idée, simple et rapide . Je vais tester au prochain apéro ! Bonne journée .