ღ Mousse aux mars

Pour changer de la traditionnelle mousse au chocolat voici une mousse aux mars, parfait pour les gourmands !

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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : aucun
Temps de repos : minimum 3h
Niveau : Facile

Ingrédients :

200g de crème fleurette
1cc de sucre glace
2 barres de Mars

Préparation :

1- Couper les Mars en morceaux et les mettre dans un bol.

2- Ajouter deux cuillères à soupe de crème et faire fondre au micro onde.

3- Bien mélanger afin que les morceaux soient bien fondus.

4- Monter au batteur la crème fleurette et le sucre glace en chantilly ferme.

5- Incorporer les Mars fondus à la crème, bien mélanger.

6- Remplir vos verrines et mettre au frais quelques heures.

Infos : Pour que votre crème monte, il ne faut pas de crème allégée et il faut qu’elle soit bien froide, les ustensiles du robot et le plat également.

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2 réflexions sur “ღ Mousse aux mars

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