ღ Wok de poulet aux pousses d’épinard

Voici une recette qui change de l’ordinaire, je croyais ne pas être fan des épinards et bien je me suis trompée, les épinards frais c’est vraiment bon !

J’espère que cette recette vous plaira.
DSCN7266

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

Ingrédients pour 4 personnes :

4 blancs de poulet
400 g de pousses d’épinard
2 CS de Nuoc Mâm (sauce asiatique)
2 échalotes
1 gousse d’ail
1 cc de cumin en poudre
1 cc de coriandre en poudre
2 cuillères à soupe d’huile

Préparation :

1- Peler et couper finement les échalotes et l’ail.

2- Couper le poulet en dés.

3- Laver et ciseler grossièrement les pousses d’épinard en enlevant la tige central.

4- Faire chauffer l’huile d’olive dans le wok.

5- Faire sauter le poulet, à feu vif, par petites quantités.

6- Ajouter les échalotes et l’ail pendant 2 minutes.

7- Incorporer les épinards, les épices et la sauce Nuoc Mâm dans le wok.

8- Faire revenir 5 minutes en remuant bien.

Servez chaud accompagné de riz basmati.

Publicités

Une réflexion sur “ღ Wok de poulet aux pousses d’épinard

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s