ღ Aubergine au curry gratinée

Une nouvelle façon de manger des aubergines, qui souvent ne font pas l’unanimité dans les familles. J’espère que cette recette la fera !

DSCN7295

Ingrédients pour 2 personnes:

1 aubergine
De la crème fraiche
1 œuf
Du fromage râpé
Du curry

 

Préparation :

1- Faire cuire l’aubergine entière au four 40 minutes à 180°.

2- Une fois cuite, couper l’aubergine en deux sans l’abimer.

3- Retirer la chair et couper la en dés.

4- Dans un bol battre l’œuf, ajouter de la crème fraiche, un petit peu de curry, du sel et du poivre.

5- Garnir les coques d’aubergine avec la préparation et saupoudrer de fromage râpé.

6- Remettre au four environ 10 minutes pour gratiner.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s