ღ Mozzarella au cumin panée

Voilà une petite entrée fromagère qui permet de changer du chèvres.

DSCN8576DSCN8579

Ingrédients :

1 mozzarella
1 à 2 œufs
De la chapelure
Du cumin

Préparation :

1- Couper la mozzarella en tranches.

2- Dans un bol battre l’œuf.

3- Dans un autre bol verser la chapelure avec du cumin (plus ou moins suivant l’intensité du goût que vous souhaitez donner), et mélanger.

4- Tremper les tranches de mozza une à une dans l’œuf puis dans la chapelure.

5- Pour éviter que la mozza coule à la cuisson je pane deux fois, repasser donc les tranches dans l’œuf puis dans la chapelure.

6- Faire cuire dans une huile d’olive bien chaude sur toutes les faces (n’oubliez pas les côtés).
Servir de suite.

Astuce : Vous pouvez également faire cette recette avec des billes de mozzarella pour l’apéritif.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s