Les verrines c’est simple, en général rapide et ça fait toujours un malheur auprès des invités ! Parfois on a du temps pour faire des verrines longues et élaborés mais parfois on a besoin de recettes rapides et celle ci en fait partie.
Ingrédients pour 10 verrines :
1 Avocats
Crevettes fraîches ou 1 paquet de crevettes décortiquées
Mayonnaise
moutarde
Ketchup
Préparation :
1- Enlever la peau des avocats et les couper en dés, plus ou moins gros suivant la largeur des verrines.
2- Éplucher les crevettes et les couper de la même taille que les morceaux d’avocats.
3- Dans un bol mélanger la mayonnaise et le ketchup (même dose pour les deux) et une pointe de moutarde. Goûter et rectifier.
4- Mélanger les crevettes, l’avocat et la sauce.
5- Dresser dans des verrines, essuyer les bords et décorer d’une feuille de persil.
Très simple et vraiment très bon 😉