ღ Verrines avocats & crevettes

Les verrines c’est simple, en général rapide et ça fait toujours un malheur auprès des invités ! Parfois on a du temps pour faire des verrines longues et élaborés mais parfois on a besoin de recettes rapides et celle ci en fait partie.

Sans titre 10r

Ingrédients pour 10 verrines :

1 Avocats
Crevettes fraîches ou 1 paquet de crevettes décortiquées
Mayonnaise
moutarde
Ketchup

Préparation :

1- Enlever la peau des avocats et les couper en dés, plus ou moins gros suivant la largeur des verrines.

2- Éplucher les crevettes et les couper de la même taille que les morceaux d’avocats.

3- Dans un bol mélanger la mayonnaise et le ketchup (même dose pour les deux) et une pointe de moutarde. Goûter et rectifier.

4- Mélanger les crevettes, l’avocat et la sauce.

5- Dresser dans des verrines, essuyer les bords et décorer d’une feuille de persil.

Très simple et vraiment très bon 😉

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s