ღ Verrines saumon fumé & fromage fouetté

Je vous livre aujourd’hui ma recette de verrines au saumon fumé & fromage fouetté que nous avions réalisés à Noël 2011.
Elles sont vraiment délicieuses et partent super vite 😉

saumon verrine

verrine saumon

Ingrédients pour 18 petites verrines :

1 paquet de chutes de saumon fumé
2 pots de fromage fouetté Madame Loïk (marque paysan breton)
De l’aneth (ici en pot rayon épices)

Préparation :

1- Couper les chutes de saumons en petits morceaux.

2- Mélanger le fromage avec de l’aneth, mettre une bonne quantité pour avoir du goût.

3- Ajouter les 3/4 des morceaux de saumon et bien mélanger.

4- Remplir les verrines avec une petite cuillère et bien tasser.

5- Décorer de petits bouts de saumon et d’un peu d’aneth.

6- Essuyer les bords pour un aspect propre et mettre au frais.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s