ღ Cœur fondant aux deux chocolats

Ce dessert est un classique chez nous, il est très bon et vraiment super pratique car il demande peu d’ingrédients, du coup quand les placards sont vides et que l’on a envie d’un bon dessert c’est toujours celui-ci.

DSCN7207DSCN7221

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

Ingrédients :

100 g de chocolat à cuir + 2 carrés
50 g de beurre
60 g de sucre
1 CS de farine
3 œufs

 

Préparation :

1-Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde.

2-Ajouter le sucre et mélanger.

3-Ajouter les œufs puis la farine.

4-Verser de la pâte à la moitié des cocottes puis déposer les 2 carrés de chocolat au choix et recouvrer de pâte.

5-Enfourner environ 15 minutes à 200°

Publicités

Une réflexion sur “ღ Cœur fondant aux deux chocolats

  1. Pingback: Mug cake chocolat | thecookalex

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s