ღ Fajitas au poulet

Aujourd’hui je vous emmène au Mexique avec des délicieuses fajitas, c’est en sortant soulagée de mon examen de fin d’année pour obtenir mon diplôme que j’ai eu envie de manger quelque chose venant d’ailleurs. Mais il était déjà 18h et donc je ne pouvais pas me lancer dans un long plat, j’ai donc eu envie de faire des fajitas, plat rapide et adaptable suivant les envies du moment !

20130427_121712

Ingrédients pour 12 Fajitas :

Des galettes de blé

5 escalopes de poulet

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

1/2 poivron jaune

1 oignon

2  petits piments rouge (en conserve pour moi)

1 brique de sauce tomate

Du gruyère râpé et/ou chèvre

Crème fraiche épaisse

5 champignons (il n’y en a pas dans la recettes original mais c’est super bon !)

Préparation :

1- Découper en dés le poulet et les poivrons, l’oignon et les champignons en lamelles. Couper les piments en tout petits morceaux.

2- Mettre de l’huile d’olive dans une poêle, une fois chaude y mettre la viande jusqu’à légère coloration puis ajouter tous les légumes.

3- Ajouter la sauce tomate et laisser cuire une dizaine de minutes. saler.

4- Garnir les galettes de blé avec la préparation, un peu de crème fraiche, du gruyère râpé ou deux tranches de chèvre puis refermer.

FAJITASb

Bon Appétit !

Publicités

9 réflexions sur “ღ Fajitas au poulet

  1. Ils sont beaux tes fajitas! Je n’en ai fait qu’une seule fois!
    Concernant les macarons, je ne compte plus le nombre de fois où j’en ai fait! Je te souhaite plus de chance que moi;)
    Bonne fin de soirée

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s