ღ Boeuf stroganoff

Prenez vos billet d’avion on part en Russie, après les blinis nous voilà aujourd’hui avec un plat que j’adore : le bœuf stroganoff. Nous l’avons servi avec des Kluski slaskie (polonais).

20130806_200445

Ingrédients :

400 g d’émincé de boeuf

200 g de champignons de Paris

2 oignons

20 cl de vin blanc sec

Huile d’olive

3 cc de paprika

1 pincée de sucre

1 pincée de sel

2 cs de concentré de tomate

1 petit pot de crème fraîche épaisse

2 cc de moutarde

sel, Poivre

persil

Préparation :

1- Émincer l’oignon et couper les champignons.

2- Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre et faire revenir 2 minutes avec 1 cc de paprika. Réserver.

3- Remettre dans la poêle 1 cs d’huile d’olive, les oignons, les champignons. Ainsi que le sucre, sel,poivre et paprika. Cuire 3 minutes.

4- Ajouter le concentrer de tomate et le vin blanc. Laisser mijoter 10 minutes sur feu doux.

5- Ajouter la crème, la moutarde et la viande. Cuire 3 minutes et servir parsemé de persil.

20130806_200454

Publicités

4 réflexions sur “ღ Boeuf stroganoff

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s